PRODUCT

新闻资讯

SOLUTION

解决方案

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
浅谈节能保温“隔墙板”有何优势?-轻质隔墙板
时间:2020-03-05  来源:  作者:  已点击:
轻质复合墙板的长处有许多详细包含实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切开、可任意开槽、无需批档、干工作、运用寿命长、环保、能够重复运用,到达节能、环保之意图,和其它通常墙体资料比较,具有无法可比的归纳优势。为便利客户挑选,以下首要介绍轻质复合墙板的十大优势:
  1、环保
  轻质节能保温隔墙板运用质料彻底不含有对人体有害物质,没有放射性A类物质,契合国家G/T169-2005规范。
  2、防火
  轻质隔墙板在极端高的温度下能耐火超越4个小时,并且没有有毒的气体挥宣布,不焚烧的指标高到到达国家A级规范。
  3、增大运用面积
  轻质隔墙板通常选用75mm的墙材与120砖墙的厚度比较少了85mm,精确来说即是节能轻质墙板,每延伸11.8m,可增加1m的运用面积。
  4、全体性好
  由所以装配式施工,本体三合一布局,板与板连接成全体,抗冲击功用是通常砌体的1.5倍;用钢布局办法锚固,墙体强度高,可做层高、跨度大的距离墙体,全体抗震功用高于通常砌筑墙体多倍。舜邦复合墙板隔墙体系布局严密,全体性好,不变形,墙面不易松懈,抗震性好。
  5、防潮 防水
  试验证明,墙体能在无做任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,墙体反面能坚持枯燥,不留痕迹,在湿润气候里也不会呈现冷凝水珠。墙板的面板是专业的防水板,有杰出的防水,防潮功用,可适用于厨房、清洁间、地下室等湿润区域。
  6、隔音
  轻质隔墙板的水泥纤维及其内部的组成资料都具有杰出的隔音作用,90mm厚的墙板隔音量43dB,其隔音作用契合国家住所的隔音需求,大大高于其他砌砖墙体的隔音作用。
  7、施工简略 方便
  轻质隔墙板彻底是干工作,装配式施工,墙板可任意切开调整宽度、长度。施工时运送简练、堆积清洁,无需沙浆批荡,大大缩短了工期,并且资料损耗率低,削减了修建废物。
  8、隔热 保温
     隔墙板的组成资料由纯天然蛭石、高纯石英粉、无机纤维和植物纤维经高温、高压蒸汽维护而成,决议了他有杰出的隔热保温功用,让您的室内环境愈加舒服。
  9、吊挂力强
  复合墙板能够直接打钉或上膨胀螺栓进行吊挂重物,如空调机等,单点吊挂力在45kg以上;并且墙板的面板外表平坦润滑不会发生粉尘,可直接张贴瓷砖、墙纸、木饰板等资料做饰面处置。
  10、轻质 经济
  轻质隔墙板75mm厚的分量相当于120mm厚的砌体分量的1/7,因而削减了布局造价,增大了运用面积。施工简略快捷,下降劳动强度,加速施工进度,节省工程总造价15-30%,满意了不一样客户对现代修建室内外环境的需求。
轻质隔墙板
达人战略布局