PRODUCT

新闻资讯

SOLUTION

解决方案

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
江西120mm聚苯颗粒复合墙板
时间:03-03  来源:江西达人建材有限公司  作者:江西轻质隔墙板  已点击:

很多人都会说到轻质复合墙板,但是究竟什么是轻质复合隔墙板?

轻质复合隔墙板是一种新型墙体材料,板墙由两张面板、中间填充聚苯粒砼三合一组成。其面板是一种具有强度高、耐高温、防水、抗冲击等多种特性的纤维增强特种水泥制品。

轻质实心防火墙板利用其5MM厚的特质面板(取代了砌墙体的抹灭),承受了外界冲撞力。从而加强了墙板的风度,提高了各种特性,也因为其三合一造型墙板本身具有良好的抗变形性性能。芯材用聚苯粒砼,聚苯颗粒的墙内大大减轻了重量,又有一点的保温、隔音性能、防水性和耐久性。

 

江西达人建材有限公司120mm聚苯颗粒轻质复合隔墙板

产品规格:2440×610×120mm(可订制)

性能特质:

聚苯颗粒轻质复合隔墙板质轻体薄,增大使用面积,工期短,防火,隔音,防潮,环保,抗震,稳定性强,吊挂力强,可直接开槽埋线管,易安装,易装饰。适用于各种不同的建筑物,包括:酒店、宾馆、写字楼、商场、公建、场馆、学校、医院、厂房等场所。

相关文章推荐
为什么复合轻质墙板会占有如此大的市场?一篇文章让您清清楚楚
江西轻质隔墙板接缝易开裂?您可能疏忽了这些重要细节
轻质隔墙板在保温材料领域的技术运用
砖胎模是什么?
抚州陶粒回填的优缺点是什么?

达人战略布局